Делфи - Форум
  Среда, 22.10.2014, 07:06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Welkom ツ
Главная | Делфи - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Обычный форум » Форум для всех » Делфи (Делфи)
Делфи
gimnaziaДата: Суббота, 03.01.2009, 07:33:32 | Сообщение # 1
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 50
Статус: Нету
Делфи biggrin
 
RaZieLДата: Суббота, 03.01.2009, 18:43:53 | Сообщение # 2
Панк
Группа: Модераторы
Сообщений: 134
Репутация: 9
Статус: Нету
ФУУУУУУУУУУУУУУ tongue


И Поднимет Меч Разиель
И склонит голову Каин...
 
draagdilДата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:30:14 | Сообщение # 3
СКА
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 5
Статус: Нету
Чувствую в этой теме буду 1 я отписыватся.

1. Убегающая кнопка.
Много кто до меня и после меня писал эту программу.
Смысл проги нажать на кнопку.
Кнопка же сопротивляется этому всеми силами, убегая от подлого курсора.
Вот собственно Исходник.

Quote
procedure TForm2.FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
Y: Integer);
var
i:integer;
begin
i:=random(4);
case i of
1:Button1.Left:=button1.Left+button1.Width; // Сво-во left отвечает за нахождение объекта по горизонтале. в данном случае объект сдвинется влево.
2:Button1.Left:=button1.Left-Button1.Width;
3:Button1.Top:=Button1.Top-Button1.Width; //Тор как можно предположить высота. в данном случае объект сдвигается вниз
4:Button1.Top:=Button1.Top+Button1.Height;
end;
if Button1.Left<0 then // проверка условия что бы кнопка не вылетела за края.
Button1.Left:=0;
if Button1.Top<0 then
Button1.Top:=216;
if button1.Left>Form2.Width then
Button1.Left:=Form2.Width-Button1.Left;
if Button1.Top>Form2.Height then
Button1.top:=Form2.Height-Button1.Top;
end; //ну тут всё прозрачно если положение кнопки больше высоты(ширины) формы то мы отнимаем от формы положение кнопки.

end.

В принцепе всё.
Можно пробовоть.
Ну что за на...?
когда ловишь курсором кнопку она останавливается.
всё очень просто добавляем события onmouse... кнопки для формы.
Всё наслаждайтеь

Добавлено (04.01.2009, 21:30:14)
---------------------------------------------
Не большой урок вирусологии.
Глядя на это творение я плачу и успокаиваю себя тем что мы все с чего-то начинали.
Вариант 1 под кодовым названием
"не палит антивирус но весит много"
Создаём форму
Oncreate для неё.

Quote

var
i:integer;
begin
Form2.Hide;
While 1=1 do // Организовываем бесконечный цикл))
i:=i*4*i*1*1*1*1*6*1
end.

Всё.
Дам 2 пояснения.
Метод Hide прячет форму от посторонних глаз.
выключить процесс можно через диспетчер задач процессы.
Минус Этого приложения в том что весит он 500кб
Вариант два
Создаём новый проэкт.
Включаем в вкладке view project meneger
В появившемся окошке выбираем unit1 наш подключенный модуль и отправляем его на тот свет
клавишей del.
Компилируем.
всё теперь у нас это счастье весит 25-20 кубиков что бы узнать точно
PRoject
Information for project.
Теперь к написанию самого кода.
Вменеджере проэкто правой клавишей по файлу с раширением exe view source.
под uses стираем Forms пишем Windows.
uses
Windows;
Между бегином и Эндом убираем всё.

Можем переписывать всё то что написли в 1-й версее вируса кроме Form2.Hide;

Компилируем.
В этот момент должен проснутся даже самый безмятежный антивирус.

Теперь о том что он делает.
После загрузки он селится в оперативке и запускает свой бесконечный цикл.
лично у меня он сжирает 50% процессорного времени.
то есть в мощную игру уже не поиграть((
Исходник кидать не буду кому интересно так сделают)


Ничто не вечно под луной.
Замрите Ангелы Смотрите я играю.
Воду в вино,а солнце в фонарь.
Дальше или ближе всё одно и то же.
Можно и в Париже получить по роже.
 
RaZieLДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:01:36 | Сообщение # 4
Панк
Группа: Модераторы
Сообщений: 134
Репутация: 9
Статус: Нету
некто ничто небудет хы


И Поднимет Меч Разиель
И склонит голову Каин...
 
draagdilДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:46:55 | Сообщение # 5
СКА
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 5
Статус: Нету
да я в курсе.

Ничто не вечно под луной.
Замрите Ангелы Смотрите я играю.
Воду в вино,а солнце в фонарь.
Дальше или ближе всё одно и то же.
Можно и в Париже получить по роже.
 
gimnaziaДата: Вторник, 06.01.2009, 06:32:16 | Сообщение # 6
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 50
Статус: Нету
Дайте Делфи для начала))
 
draagdilДата: Вторник, 06.01.2009, 09:14:27 | Сообщение # 7
СКА
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 5
Статус: Нету
У меня твой лежит десятый.

Ничто не вечно под луной.
Замрите Ангелы Смотрите я играю.
Воду в вино,а солнце в фонарь.
Дальше или ближе всё одно и то же.
Можно и в Париже получить по роже.
 
gimnaziaДата: Вторник, 06.01.2009, 15:07:03 | Сообщение # 8
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 50
Статус: Нету
draagdil, надо будет зайти до тебя с флешкой)
 
AlekssaДата: Вторник, 06.01.2009, 18:47:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 3
Статус: Нету
ты че так замудрил draagdil, )))

11А РУЛИТ!!!!
 
draagdilДата: Среда, 07.01.2009, 04:30:38 | Сообщение # 10
СКА
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 5
Статус: Нету
С чем именно? Alekssa,
Блинн в рифму
draagdil, замудрил)


Ничто не вечно под луной.
Замрите Ангелы Смотрите я играю.
Воду в вино,а солнце в фонарь.
Дальше или ближе всё одно и то же.
Можно и в Париже получить по роже.
 
sawДата: Четверг, 08.01.2009, 08:47:00 | Сообщение # 11
ADMIN
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Репутация: 50
Статус: Нету
нормально замудрил, draagdil, кинь ссылку на учебник по delphi, ты обещал

Ну кто ж меня незнает!?
 
RaZieLДата: Пятница, 09.01.2009, 12:01:53 | Сообщение # 12
Панк
Группа: Модераторы
Сообщений: 134
Репутация: 9
Статус: Нету
Оооооооо...если поисковиком не научились пользоваться то да делфи как до китая раком)))


И Поднимет Меч Разиель
И склонит голову Каин...


Сообщение отредактировал RaZieL - Пятница, 09.01.2009, 12:03:12
 
draagdilДата: Среда, 14.01.2009, 09:29:30 | Сообщение # 13
СКА
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 5
Статус: Нету
Ждите интересных обновлений в конце месяца после 25.

Ничто не вечно под луной.
Замрите Ангелы Смотрите я играю.
Воду в вино,а солнце в фонарь.
Дальше или ближе всё одно и то же.
Можно и в Париже получить по роже.
 
AlekssaДата: Среда, 14.01.2009, 17:58:34 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 3
Статус: Нету
draagdil, ну просто я вот вижу всегда твои решения и вижу ты не ищешь легкий путей, быть может это и лучше=)))

11А РУЛИТ!!!!
 
draagdilДата: Четверг, 15.01.2009, 18:45:16 | Сообщение # 15
СКА
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 5
Статус: Нету
Например?
Где путь легче?

Добавлено (15.01.2009, 18:43:58)
---------------------------------------------
Переводит обычный текст в ВоТ ТаКоЙ.

Исходник

Code
function TForm2.chan(str1, str: string): string;
var
i,j:Integer;
p,l:pointer;
begin

for i:=0 to Memo1.Lines.Count do
begin
str1:=Memo1.Lines[i];
p:=@str1;
for j:=1 to length(str1) do
if j mod 2=0 then
begin
l:=@str;
str:=str1[j];
  str:=AnsiLowerCase(str);
   str1[j]:=str[1];
    if j mod 2<>0 then
       string(l^):=str1[j];
         str:=AnsiUpperCase(str);
          str1[j]:=str[1];

           //str:=' ';

           Memo1.Lines[i]:=string(p^);

           end;

end;
end;
procedure TForm2.ChangeClick(Sender: TObject);
begin
Memo1.Lines.BeginUpdate;
chan('','');

Memo1.Lines.EndUpdate;
end;

procedure TForm2.ClearClick(Sender: TObject);
begin
  Memo1.Lines.Clear;
end;

procedure TForm2.OpenClick(Sender: TObject);
begin
if OpenDialog1.Execute then

Memo1.Lines.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
end;

procedure TForm2.SaveClick(Sender: TObject);
begin
if SaveDialog1.Execute then
Memo1.Lines.SaveToFile(SaveDialog1.FileName);
end;

end.

Добавлено (15.01.2009, 18:45:16)
---------------------------------------------
Какого Хрена зип формат прикрепить нельзя?


Ничто не вечно под луной.
Замрите Ангелы Смотрите я играю.
Воду в вино,а солнце в фонарь.
Дальше или ближе всё одно и то же.
Можно и в Париже получить по роже.
 
Форум » Обычный форум » Форум для всех » Делфи (Делфи)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014

Конструктор сайтов - uCoz