Делфи
|
|
gimnazia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 07:33:32 | Сообщение # 1 |
 Главный
Статус: Нету
| Делфи
|
|
| |
RaZieL | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:43:53 | Сообщение # 2 |
 Панк
| ФУУУУУУУУУУУУУУ
 И Поднимет Меч Разиель И склонит голову Каин...
|
|
| |
draagdil | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:30:14 | Сообщение # 3 |
СКА
| Чувствую в этой теме буду 1 я отписыватся. 1. Убегающая кнопка. Много кто до меня и после меня писал эту программу. Смысл проги нажать на кнопку. Кнопка же сопротивляется этому всеми силами, убегая от подлого курсора. Вот собственно Исходник. Quote procedure TForm2.FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X, Y: Integer); var i:integer; begin i:=random(4); case i of 1:Button1.Left:=button1.Left+button1.Width; // Сво-во left отвечает за нахождение объекта по горизонтале. в данном случае объект сдвинется влево. 2:Button1.Left:=button1.Left-Button1.Width; 3:Button1.Top:=Button1.Top-Button1.Width; //Тор как можно предположить высота. в данном случае объект сдвигается вниз 4:Button1.Top:=Button1.Top+Button1.Height; end; if Button1.Left<0 then // проверка условия что бы кнопка не вылетела за края. Button1.Left:=0; if Button1.Top<0 then Button1.Top:=216; if button1.Left>Form2.Width then Button1.Left:=Form2.Width-Button1.Left; if Button1.Top>Form2.Height then Button1.top:=Form2.Height-Button1.Top; end; //ну тут всё прозрачно если положение кнопки больше высоты(ширины) формы то мы отнимаем от формы положение кнопки. end. В принцепе всё. Можно пробовоть. Ну что за на...? когда ловишь курсором кнопку она останавливается. всё очень просто добавляем события onmouse... кнопки для формы. Всё наслаждайтеь Добавлено (04.01.2009, 21:30:14) --------------------------------------------- Не большой урок вирусологии. Глядя на это творение я плачу и успокаиваю себя тем что мы все с чего-то начинали. Вариант 1 под кодовым названием "не палит антивирус но весит много" Создаём форму Oncreate для неё. Quote var i:integer; begin Form2.Hide; While 1=1 do // Организовываем бесконечный цикл)) i:=i*4*i*1*1*1*1*6*1 end. Всё. Дам 2 пояснения. Метод Hide прячет форму от посторонних глаз. выключить процесс можно через диспетчер задач процессы. Минус Этого приложения в том что весит он 500кб Вариант два Создаём новый проэкт. Включаем в вкладке view project meneger В появившемся окошке выбираем unit1 наш подключенный модуль и отправляем его на тот свет клавишей del. Компилируем. всё теперь у нас это счастье весит 25-20 кубиков что бы узнать точно PRoject Information for project. Теперь к написанию самого кода. Вменеджере проэкто правой клавишей по файлу с раширением exe view source. под uses стираем Forms пишем Windows. uses Windows; Между бегином и Эндом убираем всё. Можем переписывать всё то что написли в 1-й версее вируса кроме Form2.Hide; Компилируем. В этот момент должен проснутся даже самый безмятежный антивирус. Теперь о том что он делает. После загрузки он селится в оперативке и запускает свой бесконечный цикл. лично у меня он сжирает 50% процессорного времени. то есть в мощную игру уже не поиграть(( Исходник кидать не буду кому интересно так сделают)
Ничто не вечно под луной. Замрите Ангелы Смотрите я играю. Воду в вино,а солнце в фонарь. Дальше или ближе всё одно и то же. Можно и в Париже получить по роже.
|
|
| |
RaZieL | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:01:36 | Сообщение # 4 |
 Панк
| некто ничто небудет хы
|
|
| |
draagdil | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:46:55 | Сообщение # 5 |
СКА
| да я в курсе.
Ничто не вечно под луной. Замрите Ангелы Смотрите я играю. Воду в вино,а солнце в фонарь. Дальше или ближе всё одно и то же. Можно и в Париже получить по роже.
|
|
| |
gimnazia | Дата: Вторник, 06.01.2009, 06:32:16 | Сообщение # 6 |
 Главный
| Дайте Делфи для начала))
|
|
| |
draagdil | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:14:27 | Сообщение # 7 |
СКА
| У меня твой лежит десятый.
|
|
| |
gimnazia | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:07:03 | Сообщение # 8 |
 Главный
| draagdil, надо будет зайти до тебя с флешкой)
|
|
| |
Alekssa | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:47:55 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ты че так замудрил draagdil, )))
11А РУЛИТ!!!!
|
|
| |
draagdil | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:30:38 | Сообщение # 10 |
СКА
| С чем именно? Alekssa, Блинн в рифму draagdil, замудрил)
|
|
| |
saw | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:47:00 | Сообщение # 11 |
 ADMIN
| нормально замудрил, draagdil, кинь ссылку на учебник по delphi, ты обещал
Ну кто ж меня незнает!?
|
|
| |
RaZieL | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:01:53 | Сообщение # 12 |
 Панк
| Оооооооо...если поисковиком не научились пользоваться то да делфи как до китая раком)))
Сообщение отредактировал RaZieL - Пятница, 09.01.2009, 12:03:12 |
|
| |
draagdil | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:29:30 | Сообщение # 13 |
СКА
| Ждите интересных обновлений в конце месяца после 25.
|
|
| |
Alekssa | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:58:34 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| draagdil, ну просто я вот вижу всегда твои решения и вижу ты не ищешь легкий путей, быть может это и лучше=)))
11А РУЛИТ!!!!
|
|
| |
draagdil | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:45:16 | Сообщение # 15 |
СКА
| Например? Где путь легче?Добавлено (15.01.2009, 18:43:58) --------------------------------------------- Переводит обычный текст в ВоТ ТаКоЙ. Исходник Code function TForm2.chan(str1, str: string): string; var i,j:Integer; p,l:pointer; begin
for i:=0 to Memo1.Lines.Count do begin str1:=Memo1.Lines[i]; p:=@str1; for j:=1 to length(str1) do if j mod 2=0 then begin l:=@str; str:=str1[j]; str:=AnsiLowerCase(str); str1[j]:=str[1]; if j mod 2<>0 then string(l^):=str1[j]; str:=AnsiUpperCase(str); str1[j]:=str[1];
//str:=' ';
Memo1.Lines[i]:=string(p^);
end;
end; end; procedure TForm2.ChangeClick(Sender: TObject); begin Memo1.Lines.BeginUpdate; chan('','');
Memo1.Lines.EndUpdate; end;
procedure TForm2.ClearClick(Sender: TObject); begin Memo1.Lines.Clear; end;
procedure TForm2.OpenClick(Sender: TObject); begin if OpenDialog1.Execute then
Memo1.Lines.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName); end;
procedure TForm2.SaveClick(Sender: TObject); begin if SaveDialog1.Execute then Memo1.Lines.SaveToFile(SaveDialog1.FileName); end;
end. Добавлено (15.01.2009, 18:45:16) --------------------------------------------- Какого Хрена зип формат прикрепить нельзя?
|
|
| |